Alta gastronomía mexicana en Fonda del Factor

Comida mexicana

“Está de regreso uno de los restaurantes icónicos de la Ciudad de México, la Fonda del Factor, un espacio donde se conjuga la arquitectura contemporánea y una tradición culinaria desde hace más de 40 años.”

Por: Fabiola Maza | Status

Como en sus inicios, este restaurante refrenda su compromiso de preparar las recetas originales tal y como las disfrutaron nuestros abuelos, conservando los ingredientes y métodos que hacen de la diversidad de la gastronomía mexicana, un patrimonio de la humanidad.

Entre las especialidades de la Fonda del Factor está el delicioso Estofado de Boda, una receta del Istmo de Tehuantepec que para su elaboración se invierten 72 horas, es una delicia para el paladar y una recomendación obligada. Otros platillos que se han convertido en emblema de este lugar es el Chile Rojo, un platillo elaborado con chile ancho relleno de queso a las finas hierbas en caldillo de jitomate; el Platón con cuatro moles, servido con pollo o cerdo; las Enchiladas Juchitecas, la Pierna adobada preparada a la usanza del siglo XII o el Pollo estilo Aguascalientes, entre otros.


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