Las propiedades nutritivas del mole

car4

 

¡A DARLE QUE ES MOLE DE OLLA!

dicho popular mexicano

 


 

El Mole una de las más típicas y distintivas preparaciones culinarias, que además de su inigualable sabor, posee potentes propiedades nutritivas y medicinales  aportadas por los ingredientes que contiene.

El chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.

El grado de picor en los chiles, es un poderoso antioxidante al que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y la prevención de la posible formación de coágulos en la sangre. Y, finalmente, sus propiedades ayudan al cerebro a liberar endorfinas (analgésicos naturales), las cuales provocan una intensa sensación de bienestar.

En fonda del factor pueden elevar sus endorfinas degustando de nuestra variedad de moles:

  • Platón 4 moles
  • Mole poblano
  • Mole negro de Oaxaca
  • Mole verde de pepita
  • Camarones al mole poblano

Los esperamos en : Avenida de la Paz 47, Álvaro Obregón, San Ángel, 01000 Ciudad de México, D.F.

Bibliografía
Karla T. | http://www.enforma.salud180.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s